terça-feira, 4 de janeiro de 2011

Receitas para fazer com as crianças

Docinhos de chocolate

Ingredientes
- 1 lata(s) de leite condensado
- 200 gr de chocolate em pó
- 350 gr de farinha láctea


Preparo
1º Passo - Começando a receita: pegue uma vasilha e misture o chocolate em pó com o leite condensado e depois a farinha láctea.


2º Passo - Pra ficar no ponto certo! Amasse com uma das mãos, deixe a massa ficar mais grossa.


3º Passo - Para finalizar: faça bolinhas e coloque-as em forminhas.


4° Passo - Dê um gostoso abraço no seu filho(a) e diga como foi bom fazer os docinhos com ele(a).

Raspadinha de Morangos

1 lata de leite condensado
A mesma medida da lata de morangos, lavados e sem cabinhos
1 fôrma de gelos
Modo de Fazer:
Triture o gelo no liquidificador
Depois bata os morangos com o leite condensado no liquidificador. Coloque o gelo triturado num copo e despeje a mistura sobre ele. E está pronto para beber.

DANONINHO DE TANG

INGREDIENTES:
1 pacote de tangue de morango
1 lata de leite condensado
2 lata de creme de leite


MODO DE PREPARO:


Junte tudo e coloque no liquidificador.


E já está pronto.


Leve à geladeira e se delicie com o mais novo danoninho.


Obs: Se não for com o refresco Tang não dá certo.
Pirulito de brigadeiro
ingredientes:
bolacha maria
brigadeiro (quase no ponto de enrolar e já frio)
chocolate hidrogenado (o da harald é bom)
palito de sorvete
confeitos coloridos ou pode ser o tradicional granulado
papel manteiga
Modo de fazer:
pegue 1 bolacha e com uma espátula para geléia passe o brigadeiro, (uma quantidade generosa)coloque o palito centralize e cubra com outra bolacha aperte com cuidado pra ñ quebrar e vá alisando a borda com a espátula, ñ precisa deixar muito grosso o recheio normalmente eu deixo um pouco mais que a espessura da bolacha. Faça todas e deixe "secar" (até o brigadeiro criar uma casquinha em volta) + ou - por 2 horas, depois derreta o chocolate e mergulhe o pirulito vá banhando com o auxilio de uma colher, deixe escorrer um pouquinho e ponha no papel manteiga para secar e jogue os confeitos por cima ( tem q ser rápido pois o chocolate seca rápido), depois embale no celofane e amarre com fitilho.




Todas as receitas foram retiradas de comnidades no orkut, eu já fiz...  vale a pena


Um comentário: